0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 11:00 - 22:50
Ёжкин Ролл
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Онлайн
Самовывоз
1000
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ёжкин Ролл» (28)

Мария

Всё было очень вкусно! Особенно пицца.

1.12.2022 08:53

Администрация "Ёжкин Ролл"

Мария, благодарим Вас за отзыв! рады, что Вам понравилось!

1.12.2022 13:39

Зульфия

Заказываю не впервые раз. Все очень вкусно. Спасибо

23.11.2022 17:19

Администрация "Ёжкин Ролл"

Зульфия, спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!

25.11.2022 15:46

Татьяна

Все было вкусно, заказываем уже не в первый раз

4.11.2022 13:58

Администрация "Ёжкин Ролл"

Татьяна, спасибо за ваше постоянство! будем рады видеть Вас снова!

25.11.2022 15:46

Алексей

Все было очень вкусно, спасибо

2.11.2022 18:21

Администрация "Ёжкин Ролл"

Алексей, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова!

25.11.2022 15:45

Иван

Всегда быстро и вкусно 😋

30.10.2022 16:30

Администрация "Ёжкин Ролл"

Иван, благодарим за ваше постоянство! будем ждать Вас снова!

25.11.2022 15:43

Елена

Вок и роллы очень вкусные, рекомендую. Мидии не удались в этот раз. Персонал вежливый, отзывчивый.

28.10.2022 22:48

Администрация "Ёжкин Ролл"

Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию! будем рады видеть Вас снова!

25.11.2022 15:43

Екатерина

Спасибо, очень вкусные роллы.

28.10.2022 18:18

Администрация "Ёжкин Ролл"

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! рады, что Вам понравилось!

25.11.2022 15:42

Денис

Отличный ресторан, особенно понравились мидии в сырном соусе

28.10.2022 18:01

Администрация "Ёжкин Ролл"

Денис, мы рады, что Вам все понравилось!

25.11.2022 15:42

Шумкова Елена

В очередной раз заказали у вас роллы. В этот раз сет Любовь и голуби. Очень вкусные! Молодцы вы! Так держать! Спасибо вам огромное!

23.10.2022 15:25

Администрация "Ёжкин Ролл"

Елена, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова)

25.11.2022 15:41

Anasteisha

Очень вкусные роллы и быстрая доставка!)))

21.10.2022 16:37

Администрация "Ёжкин Ролл"

Спасибо за обратную связь! будем ждать Вас снова!

25.11.2022 15:41

Татьяна

Заказывали роллы и том ям, все очень понравилось, оцениваем всегда по Филадельфии, на высоте)

6.10.2022 22:22

Администрация "Ёжкин Ролл"

Татьяна, спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова 😊

7.10.2022 13:15

Илья

в целом нормальные роллы. лапша соба на любителя. доставка 1.5 часа

29.09.2022 07:14

Администрация "Ёжкин Ролл"

Илья, спасибо за оценку кухни. Будем ждать Вас снова 😊

7.10.2022 13:16

максим

ооооочень вкусно советую!!!

28.09.2022 16:38

Администрация "Ёжкин Ролл"

Максим, спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова 😊

7.10.2022 13:16

максим

ооооочень вкусно советую!!!

28.09.2022 16:38

Администрация "Ёжкин Ролл"

Максим, спасибо за теплые слова! будем рады видеть Вас снова!

25.11.2022 15:47

Инна

Все очень вкусно, спасибо

28.08.2022 16:32

Администрация "Ёжкин Ролл"

Инна, Большое спасибо за высокую оценку кухни и сервиса, нам очень приятно это слышать! Мы будем счастливы и дальше радовать вас:)

25.11.2022 15:49

Алина

Вкусно, приемлемые цены, но роллы очень солененькие

19.08.2022 16:45

Алина

Очень вкусно, будем брать ещё))

14.08.2022 11:40

Боря Синицын

Быстро,вкусно,но ценник кусается

12.08.2022 13:30

Артур

Все на высшем уровне, привезли вовремя в воскресный вечер :) Благодарю поваров и курьера, обязательно закажу еще👍

30.07.2022 10:48

Администрация "Ёжкин Ролл"

благодарим вас за отзыв ))))

31.07.2022 12:26

Владислав

Пицца 3/5, вок отличный, будем брать ещё

29.07.2022 16:41

Елена

Заказывали во второй раз, первый были в полном восторге от всего, второй раз решили попробовать другой сет с разными соусами, соус Чили и терияки в заказе отсутствовали, если они платные и по этой причине вы их не доставили то пожалуйста в следующий раз предупредите, мне хотелось роллы с соусом Чили. По вкусам все на высоте, в целом мы довольны

26.06.2022 17:37

Администрация "Ёжкин Ролл"

Елена, большое спасибо за высокую оценку кухни и сервиса, нам очень приятно это слышать! Мы будем счастливы и дальше радовать вас:)

28.06.2022 14:12

Елена

Заказывали во второй раз, первый были в полном восторге от всего, второй раз решили попробовать другой сет с разными соусами, соус Чили и терияки в заказе отсутствовали, если они платные и по этой причине вы их не доставили то пожалуйста в следующий раз предупредите, мне хотелось роллы с соусом Чили. По вкусам все на высоте, в целом мы довольны

26.06.2022 17:37

Елена

Заказывали во второй раз, первый были в полном восторге от всего, второй раз решили попробовать другой сет с разными соусами, соус Чили и терияки в заказе отсутствовали, если они платные и по этой причине вы их не доставили то пожалуйста в следующий раз предупредите, мне хотелось роллы с соусом Чили. По вкусам все на высоте, в целом мы довольны

26.06.2022 17:37

Иван

Супер обслуживание) Очень вкусная еда)

25.06.2022 13:34

Администрация "Ёжкин Ролл"

Иван, большое спасибо за высокую оценку кухни и сервиса, нам очень приятно это слышать! Мы будем счастливы и дальше радовать вас:)

25.06.2022 13:58

Ольга

Очень долго везли заказ …. С момента онлайн оплаты 2,5часа…. Привезли разлитый морс и слипшиеся гунканы . Больше не закажу

18.06.2022 19:49

Администрация "Ёжкин Ролл"

Ольга, здравствуйте! С Вами связались по телефону по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения. Надеемся, что следующим заказом Вы будете довольны! На сервисе CHIBBIS Вам начислен бонус!

24.06.2022 14:18

Софья Боровикова

Очень вкусные и свежие роллы. Все сложили и аккуратно довезли.

12.06.2022 14:57

Администрация "Ёжкин Ролл"

Большое спасибо за высокую оценку кухни и сервиса, нам очень приятно это слышать! Мы будем счастливы и дальше радовать вас:)

12.06.2022 17:31

Александр

На вкус вполне прилично, доставили вовремя.

10.06.2022 16:40

Администрация "Ёжкин Ролл"

Александр, спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова 😊

10.06.2022 17:36

Алексей

Заказ не доставили и вообще с нами никоим образом не связались!

2.06.2022 16:14

Администрация "Ёжкин Ролл"

Алексей, здравствуйте! С Вами уже ранее обсудили данную неприятную ситуацию. Хотели бы ещё раз принести свои извинения. Будем стараться больше не допускать таких ситуаций. Вам дарим от сервиса CHIBBIS бонусные баллы для заказа бесплатной еды🍕 Пусть следующий заказ Вам понравится по всем пунктам!💚

6.06.2022 15:45
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров