0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 21:15
Ташир Пицца
Пицца / Десерты / Салаты
Самовывоз
599
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ташир Пицца» (63)

Наталья

Все очень вкусно, быстро доставили

3.12.2022 14:45

Аида

разочаровалась( прислали не тот торт, если нет в наличии что-то то уберите из меню, я рассчитывала на другой торт, жаль нельзя приложить фото

30.11.2022 18:00

Администрация "Ташир Пицца"

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Мы очень ценим и любим своих гостей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан в ресторан, чтобы впредь были более внимательны и не допустили подобных ситуаций.

2.12.2022 13:03

Аида

как всегда очень вкусно, только доставка была долгая

30.11.2022 13:59

илья

Топчик

26.11.2022 08:24

Олеся

Второй день подряд заказывали Качество на высоте! Единственное на второй день доставка оказалась дольше Но вкус как всегда неповторим!

25.11.2022 19:29

Вики

было очень вкусно и сытно

19.11.2022 19:26

Олеся

Супер вкусная пицца! Много начинки, сочная! Крылышки за баллы огонь! Заказывайте не задумываясь!

18.11.2022 22:22

Валерий

Мне всегда нравится качество Ваших блюд.

12.11.2022 16:32

Валерий

Мне вся Ваша продукция нравится.

7.11.2022 19:17

Валерий

Всё, что я беру у Вас, мне нравится.

7.11.2022 19:03

Алексей

Привезли заказ, вовремя, пицца была ещё теплая, плюс подарок за баллы, очень вкусные крылышки, спасибо!

26.10.2022 07:38

елена стребелева

Были в Адлере проездом,шёл проливной дождь,идти никуда не хотелось,заказали пиццу и крылышки за баллы,привезли вовремя и было очень вкусно!)

24.10.2022 18:32

Лида

всё очень вкусно, спасибо

12.10.2022 14:59

Аноним

Пиццу доставили через 2 часа, она была уже холодная и вообще не вкусная! Я разочарована Ташир Пиццей!

17.09.2022 06:52

Администрация "Ташир Пицца"

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Мы очень ценим своих гостей. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы уже передали обращение в соответствующий отдел, чтобы в будущем Вы остались довольны нашим сервисом.

19.09.2022 13:44

Максим и Екатерина

час не перезванивали , позвонили сказали нет торта брауни, как за час заказа и ожидания они этого не заметили не понимаю.

1.09.2022 19:01

Администрация "Ташир Пицца"

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведём работу с сотрудниками, чтобы в будущем Вы остались довольны нашим сервисом.

19.09.2022 13:44

надежда

Херня, не вкусно!😖😖😖😖😖

30.08.2022 14:54

Валерий

Очень вкусно! Все мои заказы, мне понравились. Рекомендую.

28.08.2022 13:58

Максим и Екатерина

Все было вкусно и вовремя , единственный минус пицца холодная была

15.08.2022 16:58

Александр

Все отлично, все понравилось

12.08.2022 13:45

Максим

Отличный сервис, очень-очень вкусно, доставка порадовала быстро доставили!!!

7.08.2022 10:32

Александр

Все отлично, заказал по отзывам, не пожалел. Все вкусно!

5.08.2022 15:21

Татьяна

Заказ доставили быстро, пицца вкусная, особенно понравилась пеперонни. Спасибо вам.

31.07.2022 03:50

Валерий

Все мои заказы мне нравятся, спасибо!

29.07.2022 04:02

Валерий

Мне понравились мои заказы. И своевременность доставки.

28.07.2022 07:28

Валерий

Очень вкусно, из всего заказанного , мне всё нравится...

24.07.2022 15:11

Владимир

Не очень вкуснаю, в других городах вкуснее

23.07.2022 15:16

Администрация "Ташир Пицца"

Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение. Очень сожалеем, что Вам не понравилась по вкусу наша продукция. Надеемся, что при будущих заказах Вы останетесь довольны

26.07.2022 12:00

Анастасия

Пицца просто бомба! Доставка до двери. Спасибо!

20.07.2022 11:38

Леонид

Вкусная пицца 🔥Подарок за баллы 👍

18.07.2022 19:02

Аида

очень вкусно как всегда, правда дорого(

18.07.2022 14:06

Екатерина Рябова

Вкусно и быстро как всегда

9.07.2022 19:51
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров